Crear Usuarios

Modificado el Wed, 21 Feb 2024 a las 09:00 AM

Para crear un usuario adicional debe de seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de Admin⇾Usuarios:

• A continuación, visualizaremos la siguiente pantalla. Aquí visualizaremos a futuro todos los usuarios disponibles a la fecha:.

• Para agregar un nuevo usuario, presionaremos en el botón de Agregar un usuario, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla:

• Se abrirá el siguiente menú donde ingresaremos el correo electrónico del nuevo usuario que deseamos invitar y presionamos en Enviar invitación:

• Ingresaremos al correo electrónico que hemos ingresado como invitado y en la Bandeja de entrada aparecerá un nuevo correo de Zafra Cloud de registro, accedemos a él y a continuación presionaremos en el botón Terminar Registro.

• Esto nos llevará a una nueva página donde ingresaremos la información solicitada como:
    • Nombre de usuario: Nombre del usuario en el sistema.
    • Código de país: Código telefónico con el cual se registrara (Por defecto se encuentra en Honduras).
    • Teléfono: Número de teléfono de registro
    • Nombre: Nombre del usuario
    • Apellido: Apellido del usuario
    • Contraseña: Contraseña a usar para el inicio de sesión
    • Confirmación de contraseña: Confirmar (repetir) la contraseña antes mencionada
    • Una vez llenos todos los datos con la información correcta, presionamos en Confirmar Invitación

• Si todo ha salido bien, se nos notificará de esto y se abrirá Zafra automáticamente, donde volveremos a ingresar nuestro usuario.

NOTA: Puede iniciar sesión en el sistema ya sea con usuario o correo.

• Al volver a acceder al módulo de usuarios, encontraremos que nuestro usuario ha sido creado satisfactoriamente.

NOTA: Podremos agregar múltiples usuarios a nuestro sistema, pero solo pueden estar activos la cantidad que nuestro plan lo permita.