Actualizar Datos Generales De La Empresa

Modificado el Mon, 01 Apr 2024 a las 03:07 PM

Para actualizar los datos generales de la empresa debe seguir los siguientes pasos:

DATOS GENERALES DE CASA MATRIZ

• Ingresar al módulo de Admin→ Hogar → Generales

En datos generales ingresamos la información de la casa matriz

• Teléfono: Aquí ingresa el número de teléfono de la empresa (Puede ingresar varios dividiéndolos con pleca o guion)

• Correo: Aquí ingresa el correo electrónico de la empresa que necesite que aparezca en la factura

• Dirección: Detalla la ubicación exacta de la empresa

• R.T.N.: Escribe el número de RTN de la empresa

SUBIR LOGO

Para cambiar la plantilla de facturación debe seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de Admin → Hogar

• Ingresamos a la pestaña de Imagen y aqui contaremos con dos opciones para subir nuestro logo.

• Presionar dentro del recuadro

• Soltar la imagen sobre el recuadro

Nota:
Para más información podemos ingresar a Configurar logo de la empresa

ENLAZAR USUARIOS

Para enlazar usuarios a punto de venta debe de seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de Admin→Hogar→Usuarios

• Luego seleccionan el botón de Agregar Enlace

• Usuario: Aquí deben de seleccionar el usuario que desean enlazar al punto de venta.

• Punto de venta: Seleccionar el punto de venta que desean enlazar con el usuario.

• Finalmente, damos clic al botón Guardar Cambios.

• Si desea eliminar el enlace puede seleccionar el botón de rojo con la papelera blanca que se encuentra al lado derecho del enlace que deseamos eliminar.

• Si desea editar, el usuario puede seleccionar el botón verde con un lápiz blanco que se encuentra al lado derecho del enlace que desea editar.

CREAR MONEDA

Para configurar la moneda debe seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de Admin → Hogar

• En la pestaña de Moneda agregaremos nuestras monedas y sus equivalencias usando el botón de Agregar moneda.

• Aquí agregaremos el nombre de la nueva moneda y su símbolo y luego presionamos en Guardar Cambios.

• Para agregar la Equivalencia (Valor con otra moneda) usaremos el botón Agregar Equivalencia. Aquí elegiremos cuánto valdrá cada moneda de acuerdo a otra de las ya configuradas y presionamos en Guardar cambios.

Nota: Para más información, ingresar a Configurar monedas

CAMBIAR FORMATO DE FACTURACIÓN Y COTIZACIÓN

Para cambiar la plantilla de facturación o cotización debemos seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de Admin → Hogar

• Buscamos la pestaña de “Plantilla Facturación” o “Plantilla Cotización”. Aquí se nos desplegará la lista de estilos disponibles para nuestras facturas. El proceso para seleccionar una plantilla es el mismo tanto en plantilla Facturación como plantilla Cotización.

• Aquí se nos desplegará la lista de estilos disponibles para nuestras facturas.

• Primero debemos configurar los siguientes campos con los que contamos para así poder configurar de manera correcta nuestras facturas.

• Columnas opcionales: Agregar Código o Unidad de medida del producto

• Agregar cuentas bancarias: Agregar cuentas bancarias en las observaciones de la factura.

• Número de páginas: Cantidad de páginas en la que se repetirá la factura o la cotización.

• Observaciones predeterminadas: Comentario que siempre aparecerá en la sección de observaciones.

• Leyenda: Frase que siempre aparecerá al pie de la factura o cotización (Por ejemplo: Eslogan de la empresa).

• Luego de configurar la plantilla a utilizar daremos clic en el botón de seleccionar.

Nota: Para más información, ingresar a Cambiar Plantilla de Facturación y Cotización