Historial De Movimientos De Usuarios

Modificado el Fri, 09 Feb 2024 a las 04:25 PM

Para ver los movimientos de los usuarios debe de seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de Admin→Historia:

• En las casillas que se encuentran al inicio daremos clic y nos aparecerá un calendario. Aquí seleccionaremos la fecha de inicio y la fecha final que desean generar el reporte.
    Nota: Por defecto, el sistema genera las fechas del día de hoy

• Usuario: Aquí puede seleccionar el usuario que desea ver los movimientos o ver todos los usuarios.
    Nota: Por defecto, el sistema genera todos los usuarios en el historial.

Finalmente, damos clic en buscar y nos aparecerá la historia de los movimientos según nuestro filtro seleccionado.

• Usuario: Aquí aparece el nombre del usuario que hizo el movimiento.

• Tabla: Aquí aparece el módulo que realizó el movimiento.

• Concepto: Aquí aparece el número del documento o la descripción del movimiento.

HISTORIAL DE PUNTO DE VENTA:

En este módulo podrá ver los cambios que se han realizado en la información del punto de venta, como CAI Y RANGO DE FACTURACIÓN.

Para ver los movimientos debe de seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de Admin→Historial Punto de Venta

• Aquí puede ver si cambiaron:

•  El nombre de la sucursal

• Dirección

• Teléfono

• Rango Inicio

• Rango Final

• Número Fin de Factura

• Fecha Límite Emisión

• Fecha del Registro

• Modificador (Usuario)