Configurar Clientes Nota Debito

Modificado el Thu, 14 Mar 2024 a las 04:54 PM

Para configurar los clientes de nota de débito debe de realizar los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de Contabilidad→ Configurar transacciones→ Nota débito.

• Esto nos dirigirá a la siguiente vista, donde encontraremos los clientes ya enlazados. Para enlazar un Cliente a la configuración de Notas de Débito hacemos clic en el botón Agregar.

• Aparecerá una ventana en la que configuraremos los siguientes parámetros:

• Seleccione cliente: Aquí selecciona el cliente que desea enlazar.

• Buscar código o cuenta: Aquí filtramos la cuenta contable que desea enlazar con el cliente.

• Seleccionamos la cuenta que queremos enlazar.

• Luego hace clic en el botón Guardar

• Ahora podremos visualizar nuestro enlace en nuestra vista de configuración.

• Si queremos eliminar un enlace solo debemos dar clic al botón rojo que se encuentra al lado derecho de nuestro enlace.