Orden De Trabajo

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:15 PM

Para crear una orden de trabajo debe de realizar los siguientes pasos:

Es un documento digital o en papel que describe una tarea de mantenimiento y proporciona toda la información necesaria para realizarla, como por ejemplo la localización y las herramientas necesarias. Muchas veces, las órdenes de trabajo están relacionadas con las solicitudes de mantenimiento.

• Ingresar al modulo de Ventas->Orden de trabajo (Seleccionamos punto de venta)
  • Cliente: Aquí selecciona el nombre del cliente.
  • Nombre de la persona: Aquí ingresa el nombre del solicitante.
  • Descripción: Aquí pueden añadir una nota de la orden.
  • Orden de compra: Aquí ingresar el numero de orden de compra
  • Numero de cotización: Aquí Ingresa el numero de la cotización de la orden
  • Servicios: Aquí pueden agregar los servicios a realizar
  • Luego selecciona la fecha de solicitud de la orden
  • Luego hace click en Aceptar