Orden de Producción

Modificado el Tue, 16 Apr 2024 a las 04:14 PM

Nota Inicial: Antes de realizar una orden de producción debe haber realizado los siguientes pasos:

Para crear una orden de producción debe de seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de inventario→ producción→ producciones

• Aquí Veremos un listado de las órdenes de producciones creadas con anterioridad. Para hacer crear una nueva debemos de hacer clic en la pestaña Crear orden de producción

• Nos parecerá la siguiente ventana, donde configuraremos los siguientes parámetros:

• Cliente: Selecciona al cliente a quien le estará emitiendo la orden de producción

• Bodega Destino: Aquí selecciona donde ingresar el producto ya finalizado

• Producto solicitado: Selecciona el producto ya registrado

• Unidades a producir: Agrega las cantidades que estará produciendo

• Proporcional: Seleccionamos la casilla en caso de que los valores y cantidades sean proporcionales.

• Fecha de Entrega: Selecciona la fecha que le estará entregando la orden al cliente

• Luego busca la receta ya creada en la pestaña cargar materia prima de recetas

• Luego hace clic en el botón Aceptar

• Nos aparecerá la siguiente ventana con el pdf de la orden de producción

• Ahora podremos observar nuestra orden de producción lista para utilizarse.