Configurar Puestos

Modificado el Tue, 20 Feb 2024 a las 09:24 AM

Nota Inicial: Para poder configurar puestos de trabajo nuestro sistema, primero debemos tener configurados los departamentos, para configurar departamentos ver: Configurar Departamentos.

Para ingresar un nuevo puesto de trabajo debe seguir los siguientes datos:

• Ingresar al módulo de Recursos Humanos→Gestión Recursos Humanos→Puestos.

• Se nos desplegará la siguiente pantalla, aquí aparecerán nuestros puestos en caso de ya tener puestos configurados y los nuevos que configuraremos.

• Para crear un nuevo puesto debe de hacer clic en el botón Agregar que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

• Nos aparecerá un menú donde seleccionaremos el departamento al que pertenecerá y luego Ingresaremos el nombre del nuevo puesto. Luego debe de hacer clic en el botón Guardar.

• Para editar un puesto debe de hacer clic en el botón Editar (Botón Azul)

• Para eliminar un puesto debe de hacer clic en el botón Eliminar (Botón Rojo)