Factura Recurrente en Dólar

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:14 PM

• Ingresar al Módulo de VENTAS, Seleccionamos el punto de venta, clic en Facturas Recurrentes.

• Luego seleccionar el Cliente, al que le haremos la factura recurrente,
  • Luego seleccionar Servicios y se le abrirá una ventana.
  • Luego elegir el servicio que desee facturar, el servicio debe tener la moneda en Dólar.
  • Una vez elegimos el servicio, podemos editarlo en la Opción EDIT.
  • Nota; antes de agregar el servicio primero se edita las cantidades descripción y precios en caso de que lo editen. De lo contrario solo se agrega.

• Nota: en la opción Verde donde dice Convertir, darle Clic para convertirlo de Dólares a Lempiras.
  • Los 100 Dólares, se le deberá convertir en lempiras como lo muestra la imagen.
  • Colocar la tasa del día.

• Una vez seleccionado los servicios, crear la factura recurrente en la opción verde.

• Se le abrirá esta ventana, colocar el día que necesita que le aparezca la factura automáticamente en el sistema.

• Seleccionar los días de créditos, colocar una observación, Luego darle check en la opción . Luego aceptar.

• Para más información puede revisar la factura en la opción vistas donde dice Mantenimiento de Facturas Recurrentes.