Comprobantes de entrega

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:14 PM

• Ingresamos al módulo de ventas ubicado a mano izquierda.
  • Seleccionamos el punto de venta
  • Seleccionamos Proforma.

• Estos son productos que se dan en consignación.
  • Seleccionamos el Cliente.
  • Seleccionamos el producto.
  • Mostrar precio de los productos(no se muestran los precios en el documento)
  • Crear
  • Presiona Aceptar
  • Se genera el comprobante de entrega.
  • Nos dirigimos al menú de la izquierda e ingresamos al módulo de vistas
  • Dentro de vistas nos desplazamos al final e ingresamos a COMPROBANTE DE ENTREGA.
  • En la columna ESTADO, nos indica si ya se facturo o no.
  • Para facturar la orden, presionamos el botón verde de la columna DETALLE.
  • Presionamos el botón de procesar para poder generar la factura.
  • LLenamos los campos de la factura.
  • Clic en aceptar y finalizamos con el proceso.