Solicitud de Compra Recurrente

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:01 PM

Para crear una solicitud de compra recurrente debe de seguir los siguientes pasos:

• Debe de ingresar al modulo de Compras->Solicitudes de compra recurrentes
  • Seleccione proveedor: Aquí buscara el proveedor que emitirá la solicitud de compra recurrente
  • Productos: Aquí puede agregar los productos que desea en la solicitud de compra.
  • Servicio: Aquí puede agregar los servicios que desea en la solicitud de compra.
  • Luego hace click en crear
  • Dia fecha de emisión: Aquí seleccionara que fecha necesita que se cree la solicitud de compra.
  • Meses de emisión: Aquí selecciona que meses necesita que cree la solicitud de compra
  • Días de crédito: Aquí ingresara cuantos días tendrá disponible para realizar el pago.
  • Observaciones: Aquí pondrá alguna nota que desea que aparezca en la solicitud de compra.
  • N.Orden compra exenta, N.Constancia reg.exoneradas,  N.registro de SAG: Estos datos solo se llenan si el proveedor es exonerado.
  • Convertir dólares: Selecciona la casilla si desea convertir la solicitud de compra en dólares
  • Luego hace click en Aceptar

NOTA: LAS SOLICITUDES DE COMPRA ES PARA QUE EL SISTEMA CREE AUTOMATICAMENTE LA ORDEN AL PROVEEDOR EN CASO QUE COMPRE MENSUALMENTE LOS MISMOS PRODUCTOS CON LAS MISMAS CANTIDADES