Crear Gasto

Modificado el Wed, 10 Apr 2024 a las 04:41 PM

Para crear un gasto de la empresa debe de seguir los siguientes pasos:

• Debe de ingresar al módulo de Compras→Gastos.

• Esto nos direccionará a la siguiente ventana, donde configuraremos los siguientes parámetros:

• Total solicitud compra: Aquí Ingresaremos el valor total del gasto.

• Fecha de documento: Aquí seleccionaremos la fecha de la compra.

• Fecho vencimiento: Aquí seleccionaremos la fecha de vencimiento de la compra.

• Punto de venta: Aquí seleccionamos que sucursal desea ingresar el gasto.

• #Factura: Aquí ingresamos el número de comprobante del gasto.

• Proveedores: Aquí seleccionamos el proveedor del gasto (una vez seleccionado el proveedor aparecerá la cuenta contable en la partida de gasto.)

• Busca la cuentas contable que desea afectar la partida contable.

• Fecha de transacción: Aquí seleccionamos la fecha que desea registrar la partida contable.

• Descripción: Aquí puede agregar una nota.

• Luego hace clic en Guardar.