Crear Gasto

Modificado el Wed, 28 Sep 2022 a las 12:47 PM

Para crear un gasto de la empresa debe de seguir los siguientes pasos:

• Debe de ingresar al modulo de Compras->Gastos
  • Total solicitud compra: Aquí Ingresara el valor total del gasto
  • Fecha de documento: Aquí selecciona la fecha de la compra
  • Punto de venta: Aquí selecciona que sucursal desea ingresar el gasto
  • #Factura: Aquí ingresar el numero de comprobante del gasto
  • Proveedores: Aquí selecciona el proveedor del gasto (una vez seleccionado el proveedor aparecerá la cuenta contable en la partida de gasto.)
  • Fecha de transacción: Aquí selecciona la fecha que desea registrar la partida contable
  • Busca la cuentas contable que desea afectar la partida contable
  • Descripción: Aquí puede agregar una nota
  • Luego hace click en Guardar