Pago de prestamos

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:33 PM

Estás aquí:
< Todos los temas
  • En esta pantalla se muestran todos los préstamos que se han ingresado.
  • Damos clic sobre detalle para que se nos muestre el detalle del préstamo y podremos realizar el pago correspondiente.
  • Al presionar Realizar pago se nos muestra esta pantalla donde aparece habilitado el botón de cuota mensual. Únicamente este botón aparece habilitado porque es un préstamo normal, si fuese un préstamo de empleado entonces aparecería habilitado el botón de pago letras.
  • Una vez hecho el pago, a mano izquierda tenemos un botón que dice abono capital que nos permite abonar al capital.

Presionar realizar pago para poder completar la acción.

Una vez completado el pago podemos irnos a inicio préstamo y dentro del perfil se muestran los pagos realizados por el cliente.