Configurar Enlaces Prestamos

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:34 PM

Para poder generar enlaces de prestamos con contabilidad debe de seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al modulo Contabilidad->Configurar transacciones-> Cobranzas/Prestamos

• Selecciona el tap Configurar prestamos

• Abono Capital: Cuando solicitas un crédito, las instituciones financieras te otorgan la cantidad que pediste y se aplica una tasa de interés, que es un pacto acordado entre tú y la institución. Básicamente, es el pago que harás a la institución por prestarte el dinero.
  • Selecciona el botón de Agregar
  • Se habilitara un ventana para enlazar la cuenta contable con el cliente:
  • Cliente: Aquí selecciona el cliente que desea realizar el enlace
  • Código o cuenta: Aquí puede buscar la cuenta contable que desea enlazar con el cliente
  • Luego hace click en Guardar
  • Si desea editar el enlace contable debe de seleccionar el botón de editar