Pago Alquiler

Modificado el Tue, 26 Apr 2022 a las 01:30 PM

En este módulo genera pagos pendientes por pagar.

Para crear un pago de alquiler debe de realizar los siguientes pasos:

1.Ingresar al módulo de Cobranzas-> Alquiler-> Pago Alquiler

2. Luego buscamos el cliente y hacemos click en el botón de

3. Debe de seleccionar el alquiler que se hará el pago

4. Una vez seleccionado el alquiler debe hacer click en el botón de

5. Carga el concepto para que aparezca en la lista de pago alquiler.

6. Si desea registrar un abono de pago alquiler debe hacer click

7. Ingresa el valor del abono y luego hace click en el botón Aceptar

8.Para registrar el pago debe de hacer click en el botón de Procesar