Inicio de Préstamos

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:34 PM

En este módulo podrá visualizar el detalle de los préstamos pendientes que ha registrado en su cuenta.

Para ingresar debe hacer click al módulo de Cobranzas-> Préstamos-> Inicio Préstamos

Luego podrá visualizar el listado de los clientes que están pendientes por pagar préstamos.

1.También puede utilizar los filtros para ingresar un rango de fecha si usted desea.

2. Para ver la información del cliente debe de hacer click en el botón

3. Para ver los pagos que se ha se ha emitido debe hacer click en el botón de Pagos

4. Para ver el recibo del pago registrado debe hacer click en Ver Recibo.

5. Para ver los meses que va a estar pagando el cliente y cuánto va a estar pagando cada mes según el término del contrato debe hacer click en Plan de Pago

6. Si desea registrar un nuevo pago debe hacer click en Realizar Pago

-Buscas el cliente-> hacer click en Detalles-> Realizar pago.