Cómo anular una factura de pago de alquiler

Modificado el Tue, 26 Apr 2022 a las 09:23 AM

Para anular una factura que proviene de un pago de alquiler debe seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al módulo de Vistas->Facturas
  • Selecciona la fecha que registró la factura y seleccionar la fecha final de la factura
  • Selecciona el punto de venta
  • Luego hace click en generar
  • Identifique la factura que desea anular
  • Hace click en el botón
  • Le aparecerá una notificacion que debe de hacer click en Aceptar
  • Luego le aparecerá otra notificación donde ingresara el motivo por la cual está anulando la factura
  • Seguido hace click en Aceptar

NOTALas facturas solo aparecen si están enlazadas contablemente ( ejem: al momento de generar el pago de alquiler debe de seleccionar la opción de partida para que se genere la factura.

En caso que no haya seleccionado la opción de partida no se generará una factura, por lo cual debe de hacer la solicitud para que desarrolló lo pueda anular el pago de alquiler en la base de datos