Como Crear Recibos

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:15 PM

Para crear un recibo debes de seguir los siguientes pasos

• Ingresamos al módulo de Ventas -> Seleccionamos el punto de venta -> Recibos

• Clientes: aquí seleccionamos el cliente al que le generaremos el recibo
  • Luego hacemos clic en el botón de Servicios
  • busca el servicio que desea añadir al recibo
  • Cantidades: Aquí ingresamos la cantidad de servicios que estaremos ingresando al recibo
  • En el botón editar podrá modificar las cantidades, Detalle, Precio y aplicar algún descuento
  • Luego hace clic en el botón agregar

• Una vez seleccionado el servicio presionamos el botón crear.

• Seleccionamos el mes y año.
  • Por último seleccionamos papel continuo.
  • Luego debe de hacer clic en el botón Aceptar

• Nos va a mostrar 2 documentos(una copia para el cliente, y la otra para contabilidad)