Configurar logo del punto de venta

Modificado el Fri, 26 Jan 2024 a las 04:54 PM

Para cambiar el logo del punto de venta debe seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de Admin → Hogar

• Una vez ingresamos a la pantalla buscamos la pestaña de Puntos Ventas

• Se nos desplegará la siguiente pantalla con nuestros puntos de venta permitidos según nuestro plan activo.

• Presionamos el botón de Editar en el punto de venta que queremos configurar colocarle el logo

• Se abrirá la pantalla de información general del punto de venta y buscaremos el apartado de Logo y presionamos en Seleccionar archivo

• Aquí se nos mostrará el Explorador de archivos de nuestra computadora, solo debemos de buscar la imagen deseada, una vez la tengamos presionamos en Abrir
    Nota: Se recomienda colocar un nombre sencillo y fácil de diferencial al archivo de imagen.

• Una vez seleccionada la imagen solo debemos de presionar en el botón de Guardar Cambios que se encuentra al final de la pantalla de información

• Ahora podremos visualizar nuestro logo de punto de venta en los documentos que generemos.

Notas:

• Si algún punto de venta no está configurado con su logo, este usará el loco de la empresa.

• Si quiere actualizar su logo de empresa puede ver nuestro tutorial. (Configurar logo de la empresa)