Configurar logo de la empresa

Modificado el Mon, 29 Jan 2024 a las 04:18 PM

Para cambiar la plantilla de facturación debe seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de Admin → Hogar

• Una vez ingresamos a la pantalla buscamos la pestaña de Imagen

• Se nos desplegará la siguiente pantalla. Aquí contaremos con dos opciones para subir nuestro logo.

• Presionar dentro del recuadro

• Soltar la imagen sobre el recuadro

1. Podemos presionar dentro del recuadro, esto nos abrirá el buscador de archivo y desde aquí podremos buscar y seleccionar nuestra imagen. Luego de esto presionamos en Abrir

1. También podemos soltar la imagen desea sobre el recuadro si buscamos la imagen en nuestra computadora.

• En cualquier de los dos casos al elegir la imagen presionamos en Guardar cambios

Así es como podemos actualizar el logo de nuestra empresa

Notas:

• Este logo se tomará de referencia en todos los documentos extendidos por Zafra, exceptuando en aquellos que tenemos plantillas configuradas, los cuales toman de referencia el logo del punto de venta en que se está realizando el proceso. (Facturas y Cotizaciones)

• Se puede configurar el logo para cada uno de los puntos de venta que tengamos según nuestro plan de Zafra.cloud (Para más información ingresar a: Configurar logo del punto de venta)