Cambiar fechas facturas (Regenerar una factura)

Modificado el Tue, 02 Apr 2024 a las 10:07 AM

Para poder cambiar la fecha o la hora de una factura debe seguir los siguientes pasos:

Nota: Al momento de cambiar la fecha de una factura, esta se ve restringida por las facturas que estén antes y después, ya que el correlativo de la factura debe seguir un orden secuencial.

• Ingrese al módulo de Contabilidad → Contabilidad → Cambiar fechas facturas.

• Se nos desplegará la siguiente pantalla con todas las facturas que hemos realizado. También contamos con un buscador para facilitarnos el encontrar nuestra factura (buscar por correlativo).

• Una vez encontrada la factura que deseamos regenerar, procederemos a cambiar la fecha y la hora, los cuales modificaremos según lo necesario.

• Una vez que coloquemos los valores de fecha y hora que deseamos damos clic en el botón Aplicar

• Así es como podemos cambiar la fecha de una factura si lo necesitamos

Notas importantes:

• En caso de error al generar la factura, esta opción puede servirnos para regenerarlas, sin la necesidad de hacer el cambio de fecha y hora (En caso de no verse reflejado un cambio, por favor comuníquese con servicio al cliente).

• Si posterior a la creación de la factura ciertos datos como CAI de la empresa, nombre de la empresa, Teléfono, correo, nombre de cliente, RTN, dirección, etc., han sido cambiados, este cambio se verá reflejado en la factura regenerada.