Editar Fechas Facturas De Venta Por Lote

Modificado el Wed, 21 Feb 2024 a las 08:18 AM

Para poder cambiar la fecha o la hora de nuestras facturas debemos seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de Contabilidad→Contabilidad→ Cambias fechas facturas (por lotes)

• Nos dirigirá a la siguiente vista, a continuación seleccionaremos el punto de venta.

• Buscaremos las facturas que deseamos editar, en esta vista deben seleccionarse como mínimo dos facturas.

• Modificaremos la fecha de la factura, también podemos modificar la hora. A continuación seleccionaremos las facturas en la casilla que se encuentra al lado derecho de cada factura y damos clic al botón Procesar.

• Una vez seleccionado el botón de procesar se habilitará una ventana de resumen de las facturas que seleccionamos, donde podremos corroborar los datos que editamos, también se pueden modificar desde esta ventana. Finalizamos dando clic en Cambiar Fechas para guardar los cambios de las facturas.

NOTA: El sistema no permitirá editar las facturas en caso de que esté ingresando los datos que afecten los correlativos.
Ejemplo: Si usted desea editar las horas de 2 facturas no puede ingresar la hora 9:45 si la primera factura se genera con la hora 9:47.