Pasar movimientos de Subcuenta a Auxiliares

Modificado el Mon, 04 Mar 2024 a las 04:26 PM

Para pasar partidas contables de una subcuenta a una auxiliar debe de seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de Contabilidad→Contabilidad→Pasar Movimientos de subcuenta a auxiliares

• Nos dirigiremos a la siguiente vista, donde realizaremos la siguiente configuración de parámetros.

• Seleccione una subcuenta: Aquí debe de buscar la subcuenta en el catálogo que necesita pasar los movimientos.

• Esto nos abrirá la siguiente ventana donde podremos buscar la subcuenta que usaremos.

• Seleccione una auxiliar: Aquí selecciona la auxiliar donde sea ingresar los movimientos.
    Nota: para realizar este proceso antes debe crear una cuenta auxiliar para la subcuenta donde estuvo realizando movimientos, para saber como crear una cuenta auxiliar ir a Crear/Eliminar/Editar subcuentas y auxiliares

• Luego seleccionaremos los movimientos que deseamos pasar a esta cuenta auxiliar.

• Una vez seleccionado debe de hacer clic en el botón de Aplicar

• Luego le aparece una notificación donde le pregunta si está seguro de mover las cuentas a la auxiliar seleccionada.

• Si revisamos nuestra partida podremos confirmar que nuestra transferencia a nuestra auxiliar se realizó correctamente.

Videoconferencia