Crear producto en la App Zafra Facturación

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:35 PM

Para crear productos en la app de Zafra- Facturación debe de seguir los siguientes pasos:

• Ingresa con tu usuario y contraseña en la app.
  • Luego hace clic en el botón Ingresar
  • En la barra inferior selecciona la opcion de signo +
  • Seleccione una opcion: Aquí selecciona que tipo va registrar producto o servicio (PRODUCTO).
  • Nombre del producto: Aquí ingresan el nombre de producto ( Vitamina B3).
  • Código: Aquí ingresan el código del producto que estarán identificando al momento de buscarlo (001).
  • Seleccione impuesto: Aquí puede seleccionar uno o varios impuestos para el mismo producto.
  • Precio de venta: Aquí ingresan el precio que estarán vendiendo el producto sin el isv.
  • Costo: Aquí ingresan el precio de costo que adquirió a su proveedor.
  • Moneda: Aquí ingresan con que moneda estarán registrando el producto (LPS).
  • Descuento: Aquí ingresan el valor de descuento permanente para el producto (campo es opcional).
  • Categoría: Selecciona la categoría donde ingresara el producto (vitaminas).
  • Descripción General: Aquí pueden ingresar alguna descripción extra del producto (campo es opcional)
  • Ubicación: Pueden añadir la ubicación del producto (campo es opcional)
  • Código de Barra:  Si manejan el código de barra pueden ingresarlo en este campo (campo es opcional)
  • Numero de parte: Si manejan números de parte del producto pueden ingresarlo en este campo (campo es opcional)
  • Unidad de medida: Pueden seleccionar el tipo de unidad del producto ejemplo, unidades, metro, Kilogramos, etc.  (Unidades)
  • Empaque: Aquí ingresan como estarán vendiendo el producto ejemplo: 1en1, 2en2 (1)
  • Bodega: Seleccionan la bodega donde ingresara el producto.
  • Cantidad: Ingresan la cantidad de producto que estará ingresando al inventario.
  • Luego hace click en Guardar Item