Balance de Comprobación (DATA)

Modificado el Tue, 26 Jul 2022 a las 10:01 AM

Para generar o exportar el saldo de comprobación debe de seguir los siguientes pasos:

• Debe de ingresar al modulo de Reportes-> Reportes-> Balance de Comprobacion

• Seleccione la opción de  Vista Previa para generar el informe
  • Selecciona la fecha de inicio
  • Selecciona la fecha final
  • Selecciona ver todos los movimiento o subcuenta y auxiliares

• Para descargar el reporte en Excel debe de seleccionar el botón verde

• Para descargar el informe en PDF debe seleccionar el botón rojo