Categoría Inventario

Modificado el Tue, 26 Jul 2022 a las 11:58 AM

Para crear una categoría de inventario debe seguir los siguientes pasos:

• Debe ingresar al módulo de Inventario->Inventario->Categorías

• Luego debe hacer click en el boton verde
  • Selecciona Producto si deseas crear una categoría para un producto. (Ejemplo: DAMA)
  • Selecciona Servicio si desea crear una categoría para servicios (Ejemplo: Mantenimiento)
  • El código de la categoría aparece automáticamente.
  • Luego hace click en el botón  Agregar
    También puede enlazar la categoría a contabilidad directamente desde este modulo

• Puede seleccionar la pestaña subcuenta si desea ingresar los movimientos en esa cuenta
  • Puede seleccionar la pestaña auxiliar si dese ingresar los movimientos en esa cuenta

• Tipo: cuenta de resultado
  • Grupo: Ingresos
  • Mayores: Ingreso por operaciones
  • Subcuenta: Ingreso por ventas
  • Auxiliar: aquí puede poner el mismo nombre de la categoría
  • Luego hace click en Guardar