Crear Impuesto

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 02:49 PM

Para crear un impuesto debe de realizar los siguientes pasos:

• Ingresar al modulo de  Admin->Impuesto
  • Seleccionan el botón de:
  • Nombre impuesto: Aquí debe de ingresar el nombre del impuesto que utilizara. Ejemplo (Impuesto sobre la venta).
  • Valor impuesto : Aquí ingresara el valor del impuesto en decimales. Ejemplo: (o.15) si es el 15%.

• Luego hace click en el botón
  • Si desea editar el nombre del impuesto o editar el valor debe de selecciona el botón de:
  • Si desea el impuesto debe de selecciona el botón de: