Editar Fecha De Pago Por Concepto Alquileres

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:34 PM

Para poder editar las fecha de pago por concepto de alquileres debe de seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al modulo de Cobranzas->Alquiler->Enlazar conceptos
  • Cliente: Aquí buscara el cliente que desea editar el concepto
  • Alquileres cliente: Aquí seleccionara el contrato que desea editar el concepto.
  • Luego hace click en el botón azul de editar concepto
  • Luego en el campo fecha limite de pago puede cambiar la fecha que necesita
  • Ultimo paso hace click en Editar concepto