Proveedores

Modificado el Tue, 26 Apr 2022 a las 08:17 AM

En este módulo podemos registrar Proveedores.

Para crear un nuevo proveedor debe de seguir los siguientes pasos:

1.Ingresar al módulo de clientes y proveedores-> proveedores.

AGREGAR UN PROVEEDOR: Esta opción nos permite registrar a un proveedor en nuestra base de datos.

Podemos visualizar toda la información del proveedor, y podemos editarlo.

• CODIGO PROVEEDOR: cualquier código que queramos agregar para identificar al proveedor.
  • RTN: Aquí ingresamos el RTN de nuestro proveedor.
  • RETENCIÓN: esta información es para configurar el porcentaje de retención de nuestro proveedor( si aplica)
  • NOMBRE DEL PROVEEDOR: Es el nombre con el que queremos registrar al proveedor.
  • TELEFONO: Se registran el número del cliente.
  • EMAIL: Correo electrónico del cliente(opcional)
  • LÍMITE DE CRÉDITO: es el límite de crédito que tiene el cliente en dinero.  Una vez alcanzado ese límite no se le podria dar mas crédito.
  • DIRECCION: es la dirección física de la  empresa.

EXPORTAR PROVEEDORES: Si tenemos ya registrada una base de datos en el sistema, podemos seleccionar la opción de exportar proveedores y se va descargar toda la información de los proveedores en un documento de excel.