Añadir lista de precio. Clientes y Proveedores

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:20 PM

Para añadir lista de precios debe de seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de Clientes y Proveedores->Clientes->Precios cliente
  • Luego debe de hacer click en el botón

Se habilitará una venta donde ingresar los datos:

• Nombre: Selecciona el nombre del cliente que le creará la lista de precio
  • Nombre lista: Aquí ingresara el nombre de la lista de precio (Ejem: Mayorista, tercera edad, etc.)
  • Luego hace click en el botón de crear lista
  • Selecciona la lista de precio que se creó (Ejem: Mayorista)
  • Agregar producto: Aqui buscará el producto que estará en esta lista de precio (solo uno por uno)
  • Debe de hacer click en el botón
  • Busca el producto que necesita (Ejemplo:Ring12)
  • Asigna el precio mayorista del producto
  • Luego hace click en
  • Agregar múltiples productos:Aquí podrá agregar varios productos a la lista de precio.
  • Debe de hacer click en el botón
  • Busca los productos que necesita
  • Asigna el precio mayorista del producto
  • Hace click en Agregar
  • Luego hace click en
  • Remover productos: Aquí puede eliminar los productos de la lista de precios
  • En la pestaña de ver lista de precio: podrá asignar varios clientes en una lista de precio
  • Busca el nombre de lista de precio (Ejem: 3ra Edad)

• Agregar cliente: Aquí puede buscar el cliente que desea asignar a la lista de precio.
  • Debe de hacer click en el botón
  • Busca el nombre del cliente
  • Luego hace click en
  • Agregar múltiples clientes: Aquí puede enlazar varios clientes en la lista de precio
  • Debe de hacer click en el botón
  • Busca el nombre del cliente
  • Hace click en agregar
  • Luego hace click en
  • Remover cliente: Aquí puede eliminar los clientes de la lista de precio.