Facturar un Combo

Modificado el Tue, 06 Feb 2024 a las 12:39 PM

En el menú de ventas, seleccione un punto de venta y haga click en el apartado “Factura Venta”

Dentro de la vista de facturación, al hacer click en el botón “Seleccionar productos y servicios” y seleccionar una bodega, se mostrarán todos los combos cuya bodega de origen sea la misma seleccionada en esta vista.

Nota: Podrá identificar los combos fácilmente debido a que en la columna “Tipo” se muestra si el elemento es un producto, servicio o un combo.

Puede visualizar los componentes de este combo presionando el siguiente botón

Se desplegará este modal donde podrá visualizar los componentes y sus existencias, también un botón para eliminar componentes.

Nota: este botón fue pensado para efectos de factura en caso de que no se desee incluir uno de los componentes del combo a la factura por algún motivo. Eliminar un componente mediante este botón no afectará al combo en el apartado Combos.

Al presionar el botón “Agregar”, podrá ver reflejado el combo en el resumen de la factura

Al hacer click en el botón “Crear” podrá facturar su combo tal cual lo haría con un servicio.

En la partida de ajuste de inventario podrá verificar los componentes del combo, y en la partida de venta se reflejará el servicio principal del combo, que es el que se reflejará en la factura del cliente final.

Al hacer click en “Aceptar” podrá ver la factura del cliente, en la cual solo se vería reflejado el combo, mas no sus componentes.