Crear Y Editar Boletas de Compra

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:01 PM

Para registrar boletas de compra debe de seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de Compras->Boleta de compras
  • Este módulo es utilizado para registrar compras de mano de obra no calificada, y para respaldar este gasto se crearon las órdenes de compra.
  • Antes de utilizar este documento tenemos que dirigirnos a contabilidad y en la categoría que dice configurar notas tenemos que ingresar el CAI, Rango de factura, y toda la información que el SAR exige, ya que este es un documento fiscal.
  • Lo primero que tenemos que hacer es seleccionar el proveedor.
  • Selecciona la fecha de registro de la boleta de compra.
  • Luego elegimos el servicio que creamos en Servicio compras
  • El siguiente paso es hacer clic en CREAR

EDITAR BOLETAS DE COMPRA

Para cambiar las fechas de Boletas de compra debe de realizar los siguientes pasos:

• Ingresar al modulo de Contabilidad-> Contabilidad->Cambiar fechas boletas

• Luego puede buscar la boleta en el buscador
    • Fecha: Aquí puede seleccionar la fecha que necesita realizar el cambio (Se habilitara el calendario)
    • Hora: Aquí puede realizar el cambio de hora de registro en caso que lo requiera
    • Luego hace clic en el botón azul de Aplicar para guardar los cambios