Enlazar Conceptos

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:34 PM

En este módulo enlazara con los concepto de alquiler a los clientes.

Para enlazar un concepto de alquiler debe de seguir los siguientes pasos:

1.Ingresar al módulo de Cobranzas-> Alquileres-> Enlazar Conceptos.

2. Llena los campos correspondientes para agregar un nuevo concepto al cliente.

3. Luego debe de hacer click en el botón  para que aparezca en la lista de conceptos del cliente.