Acumular Puntos

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:15 PM

Para poder acumular puntos debe de seguir los siguientes pasos:

CONFIGURACION DE PUNTOS

• Debe de ingresar al modulo de Ventas->Acumulación de puntos->Configuración de puntos.
  • Valor: Aquí ingresa el valor que tendrá los puntos (Ejemplo: 100)
  • Equivalen en puntos: Aquí ingresar cuantos puntos equivalen el valor ingresado (Ejemplo: 10 )

Por cada compra de L.100 estará acumulando 10 puntos.

• Luego hace click en el botón Guardar equivalencia puntos

CATEGORIAS PUNTOS

• Debe de ingresar al modulo de Ventas->Acumulación de puntos->Categorías puntos
  • Selecciona categoría: Aquí seleccionara las categorías de productos/ servicios que estarán acumulando puntos
  • Luego selecciona el botón de signo +

PUNTOS CLIENTES

• Debe de ingresar al modulo de Ventas->Acumulación de puntos->Categorías puntos
  • Aquí podrá visualizar todos los clientes que están acumulando puntos, puntos actuales y ver el detalle de las facturas