Crear Recetas

Modificado el Tue, 16 Apr 2024 a las 04:41 PM

En este módulo encontrará los pasos para crear una receta de producción. Para crear una receta debe de seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo Inventario→ Producción → Producciones

• Esto nos llevará a la siguiente vista donde encontraremos un apartado llamado ”Receta”, a continuación daremos clic sobre él.

• Aquí podremos crear nuestras recetas además de ver las ya creadas y poder editarlas o desactivarlas. Para crear una nueva receta damos clic en el botón Agregar Nueva Receta.

• A continuación aparece la siguiente ventana, donde procederemos a configurar los siguientes parámetros:

• Descripción: Nombre que tendrá nuestra receta.

• Observaciones: Comentarios extras sobre esta.

• Materia prima: Ítems de materia prima a utilizar, en la creación de las recetas usaremos únicamente productos de materia prima.

• Cuando ya tengamos llenos todos estos datos vamos hasta abajo (También se nos presentará un resumen de la materia prima utilizada) y presionamos la opción de Aceptar.

• Y así creamos nuestra receta.

Nota: Este proceso no toca contabilidad e inventario, solamente se crea lo necesario para la receta.