Método de Inventario (UEPS Y PEPS)

Modificado el Fri, 22 Mar 2024 a las 04:27 PM

Nota Inicial: Se recomienda realizar esta acción antes de cualquier movimiento o registro en el sistema. Por defecto se encuentra configurado el Metodo PEPS, una vez seleccionado el método de inventario y realizado algún movimiento de cualquier tipo este no deberá cambiarse.

• Ingresamos al módulo de Inventario→Inventario→ Método Inventario

• En esta pantalla vamos a escoger el método que queremos utilizar, puede ser el UEPS, PEPS o PROMEDIO

• PEPS: primeras entradas, primeras salidas.

• UEPS: últimas en entrar, primeras en salir.

• PROMEDIO: Genera el cálculo del costo en promedio.