Como Crear Proforma En la App

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:35 PM

Para crear proformas en la app debe de seguir los siguientes pasos:

• Ingresa con tu usuario y contraseña en la app.
  • Luego hace clic en el botón Ingresar
  • Luego seleccionan las flechitas para crear proforma
  • Selecciona el botón azul de signo + para añadir productos a la proforma
  • Buscar los productos en la lupa o en la lista
  • Hace clic sobre el producto para editar cantidades, precio o descuento  Cantidades: Aquí ingresara las cantidades que estará cotizando del mismo código.
  • Precio: Aquí puede cambiar el valor del producto que estará cotizando.
  • Descuento: Aquí puede aplicar descuento por ítem (Fijo: puede ingresar el valor en lempiras ejemplo: L.100) (Porcentual: puede ingresar el valor del descuento en porcentaje ejemplo: 10%)
  • Luego selecciona el botón azul de signo + para agregarlo en la cotización
  • Luego selecciona el botón gris para busca el cliente
  • Cliente: Aquí selecciona al cliente que se esta creando la proforma
  • Vendedor: Aquí puede seleccionar un vendedor para la proforma
  • Luego hace clic en Crear proforma