Configurar Departamentos

Modificado el Mon, 12 Feb 2024 a las 04:45 PM

Para crear departamentos para los empleados debe de seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de Recursos Humanos → Gestión Recursos Humanos → Departamentos.

• Se nos desplegará la siguiente pantalla donde visualizamos los departamentos que ya tenemos configurados con anterioridad.

• Para crear un nuevo departamento debe de hacer clic en el botón Agregar

• A continuación se nos desplegará una pequeña ventana donde colocaremos en la descripción el nombre del departamento que queramos configurar y luego daremos clic en el botón Guardar y ahora nos aparecerá en nuestro listado de departamentos creados.

• Para editar un departamento debe de hacer clic en el botón circular Azul que se encuentra en la parte derecha del departamento que queramos editar.

• Para eliminar un departamento debe de hacer clic en el botón circular Rojo que se encuentra en la parte derecha del departamento que queramos eliminar.