Ausencias y Tiempo No Trabajado

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:22 PM

Para registrar las ausencias y tiempo no trabajados de los empleados debe de seguir los siguientes pasos:

1.Ingresar al módulo de Recursos Humanos->Hora Extra/ Ausencias-> Ausencias y Tiempo No Trabajado.

2. Para crear una ausencia debe de hacer click en el botón

3. Ingresan los datos correspondientes

4. Luego debe de hacer click en el botón

5. Para editar una ausencia debe de hacer click en

6. Para eliminar una ausencia debe de hacer click en

7. Para crear un registro de tiempo no trabajado de un empleado debe de hacer click en

8. Debe de ingresar los datos correspondientes

9.Luego debe de hacer click en

10. Para editar un registro de tiempo no trabajado debe de hacer click en

11. Para eliminar un registro de tiempo no trabajado debe de hacer click en