Horas Extras y Días Trabajados en descanso y feriados

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:23 PM

Para registrar horas extras y días trabajados en descanso y feriados debe de seguir los siguientes pasos;

1.Ingresar al módulo de Recursos Humanos->Horas extras/Ausencias->Horas Extras y Días Trabajados en descanso y feriados.

2. Para crear una nueva hora extra a empleados debe de hacer click en

3. Ingresa los campos correspondientes si el empleado es Diurno, Mixto o Nocturno.

4. Luego debe de hacer click en el botón

5. Para eliminar la hora extra del empleado debe de hacer click en 6. Para editar la hora extra del empleado debe de hacer click en 7. Para agregar los días laborados en días de descanso y feriado debe hacer click

8. Ingresa los datos correspondientes

9. Luego debe de hacer click en en botón

10. Para eliminar los dias laborados en días de descanso o feriado debe hacer click en

11. Para editar los días laborados en días de descanso o feriado debe de hacer click en