Editar Asientos/Partidas (automáticas)

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:11 PM

Estás aquí:
< Todos los temas

Para editar un asiento/partida registrada automáticamente debe seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de  Contabilidad->Reprocesos->Editar Transacciones
  • Tenemos que buscar la partida contable en el menú de la parte superior izquierda, las partidas están ordenadas por  número de partida, fecha de creación.
  • Una vez seleccionada la partida, procedemos a eliminar las cuentas que queremos modificar.
  • Una vez eliminada la cuenta, la agregamos nuevamente con el valor correcto y presionamos guardar.