Remover Cierre Contables

Modificado el Tue, 12 Mar 2024 a las 04:37 PM

Para remover un cierre contable debe de seguir los siguientes pasos:

• Debe de ingresar al módulo de Contabilidad→Contabilidad→Ver Cierres Contables.

• Buscamos el mes que desea remover el cierre. Podemos realizar dos acciones, ver el detalle del cierre desde el botón azul y eliminar el cierre desde el botón rojo.

• Cuando selecciona la opción de eliminar le habilitara una ventana para confirmar que desea eliminar el cierre.

• Si está seguro en remover el cierre, debe de seleccionar el botón de Confirmar.

Una vez seleccionado el botón de confirmar ya queda habilitado el mes