Ingresar Acumulado Treceavo y Catorceavo

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:23 PM

Para ingresar acumulados de treceavo y catorceavo debe de seguir los siguientes pasos:

• .Ingresar al módulo de RRHH->Treceavo/Catorceavo-> Ingresar Acumulados Treceavo y Catorceavo.
  • Debe de ingresar el año y tipo de pago
  • Luego debe de hacer click en el botón

CONSULTA TRECEAVO/CATORCEAVO

Para generar el reporte de treceavo y catorceavo debe de seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de RRHH->Treceavo/Catorceavo-> Consulta Treceavo y Catorceavo.
  • Selecciona el año que desea realizar el reporte
  • Tipo selecciona que reporte desea generar (Treceavo o Catorceavo)
  • Luego seleccionan el botón de Consultar

• También tendrá la opcion de descargar el reporte en Excel
  • En el botón de cerrar : Aquí puede seleccionar esta opcion si desea realizar el cierre de planilla
  • Selecciona aceptar si esta seguro en realizar el cierre de planilla