Cierre Anual

Modificado el Fri, 02 Feb 2024 a las 03:06 PM

Para crear un cierre anual debe de seguir los siguientes pasos:

• Debe de ingresar al modulo de Contabilidad-> Contabilidad-> Registro cierre anual
  • Buscar código y/o cuenta:  Aquí buscara las cuentas contables que afectara en el cierre contable.
  • Luego hace click en el nombre de la cuenta que busco
  • Luego se habilitara una ventana donde seleccionara si lo aplicara en el Debe o Haber
  • Valor: Aquí ingresara el monto que afectara en la cuenta
  • Luego hace click en aceptar
  • Fecha de transacción: Aquí selecciona la fecha de la partida de cierre.
  • Descripción: Aquí puede añadir una descripción de la partida de cierre para que pueda identificarlo
  • Luego hace clic en Guardar