Eliminar y Editar Documento Bancos

Modificado el Mon, 26 Feb 2024 a las 12:47 PM

Para eliminar un documento de bancos debe seguir los siguientes pasos:

• Ingresar al módulo de Contabilidad→Bancos→Eliminar bancos

• Nos aparecerá la siguiente ventana donde seleccionaremos los siguientes parámetros, todos los parámetros son obligatorios:

• Fecha Inicio

• Fecha Final

• Cuenta Bancos

• Beneficiario

• En la parte inferior de la ventana nos aparecerá un reporte con el filtro que realizamos. Podemos seleccionar de manera individual los documentos que queremos editar o eliminar mediante los botones que se encuentran al lado derecho de cada documento banco.

• También podemos eliminar múltiples documentos bancos al seleccionar las casillas que se encuentran en el lado izquierdo de los documentos bancos y dando clic en el botón de eliminar documentos seleccionados que se encuentra arriba del reporte.