Registro de Usuario Free Trial

Modificado el Wed, 21 Feb 2024 a las 08:47 AM

Para poder crear un usuario de prueba o cliente confirmado se deben de seguir los siguientes pasos.

1. Debe de ingresar a nuestro sistema: www.zafra.cloud

2. Seleccionar: Prueba Gratis para crear el usuario.

1. Nos redireccionará a la siguiente ventana en la cual nos permitirá crear nuestro usuario de prueba. Para ello debe de brindar la información necesaria para realizar la solicitud, finalmente presionamos el botón de registrarse:

1. Nos aparecerá un mensaje que nos pedirá un código de verificación, el cual será enviado al correo que ingresamos anteriormente:

2. El sistema nos confirmará que ya podemos iniciar sesión en el sistema Zafra Cloud con nuestro usuario y contraseña:

3. Cuando logremos ingresar podremos visualizar el dashboard de nuestro usuario, el cual tendremos habilitado durante 14 días para nuestro uso.

4. Ahora ya podrás ingresar la información de tu empresa.

Videotutorial